无人机

新闻中心NEWS

eBee RTK 正式发布

自2014年5月,瑞士SenseFly(先知飞)公司推出农业领域专业无人机eBee AG之后,又一个重量级专业產品问世了——专為测绘领域而生的eBee RTK。

eBee RTK是一款全自动的量测级测绘无人机(或UAV/UAS)。内寘的GNSS接收器,可以通过eMotion 2飞行控制软件从大多数主流的基站接受指令——在不需要地面控制点(GCPs)的情况下保证影像的高位置精度。

选择eBee RTK的三个理由:

1、测绘级精度
不需要GCPs(地面控制点)的辅助,GNSS的精确度也可以达到3釐米(最小1.2釐米)——即使在环境恶劣的地区,也可以在实地以更少的时间获得最高的精确度。

2、一体化的工作流程
eBee RTK的航线规划&控制软件(eMotion2)连接您的基站,并传达指令至无人机——无需多餘装置或协力厂商软件。

3、基站相容
eBee RTK与大多数主流基站相容。

eBee RTK的三种工作方式

实时动态:将您的基站置於某个位置,然后发送指令至无人机(如上所示)
虚拟基站:配寘无人机的eMotion软件以接收VRS/Ntrip指令数据(要求接受网络指令&VRS/Ntrip),创造一个虚拟的基站位置,然后通过eMotion软件与地面数据机发送指令数据至无人机。
后期处理:将您的基站置於一个方便的位置,然后通过eMotion软件与地面数据机将指令发送至无人机(如上所示)。然后在现场通过指令数据给图片添加地理标籤(要求连接互联网)或者之后回到办公室后进行此步操作。
eBee RTK从即日起,开始接受预定。详情请諮询大僉国际有限公司:contact@dacosmo.hk