UAG

NewsNEWS

Skyward与senseFly宣布合作,合法飞行才是王道!

作为无人机行业的全球领导者,Skyward(美国商用无人机管理平台)与senseFly宣布合作,将为senseFly无人机提供量身定制的操控管理软件与咨询服务打包方案。
北美洲的senseFly无人机用户将可享用此打包方案。客户收到senseFly无人机的同时会获得一个Skyward账号。登录此账号,用户可以获取sensefly手册,飞行前的检查列表,以及senseFly无人机操控相关的其它信息。而这些只是Skyward无人机管理平台的一部分性能。实际上Skyward平台可为senseFly无人机提供最新的空域信息与工具,助其进行飞行规划,管理工作人员、设备与飞行航时,符合法律法规规定的申报要求。senseFly无人机用户也将借助Skyward与无人机法律法规以及无人机操控方面的专家交流,从而制定自己的飞行操控流程,编写相关的操控手册。
 “确保最高级别的安全与易用是我们设计轻型无人机时最核心的理念,”senseFly首席执行官Jean Christophe Zufferey女士说。“通过提供轻松连接Skyward平台的方法,我们将无人机操控与管理的经验进行狂战。我们的专业无人机用户可优雅高效地遵守最新的无人机法律法规,并在遵守法律法规的前提下高效安全地操控他们的无人机。”
将senseFly无人机与Skyward结合起来使用的操控员不仅可以轻松地在遵守最新法律法规的前提下进行飞行操控,而且能确保符合保险要求。senseFly与Skyward的合作将为senseFly无人机用户提供端到端的解决方案,为他们在测绘,地理信息系统,工业调查与农业方面的工作提供专业的成果。
 “人们从事无人机事业是因为无人机能给人们带来价值,而senseFly则提供能给人们带来价值的专业无人机。”Skyward首席执行官Jonathan Evans先生说。“我们很多用户都使用senseFly公司的无人机eBee与albris, 因为使用它们可以轻松地完成工作。我们将通过Skyward平台加强技术整合,为senseFly无人机用户提供更优雅更无缝的用户体验!”
“以安全易用为无人机设计的核心理念”,senseFly公司研发生产的无人机在全球范围内获得大量用户的认可,其eBee系列无人机更成为全球销量最高的微小型工业级无人机。
大佥国际有限公司为senseFly中国区官方代理,不仅认同senseFly无人机产品,更希望将senseFly公司的先进理念介绍给中国的无人机行业。无人机作为新兴行业处于快速发展进程之中。以先进理念为指明灯,引导发展方向,我们才能做得更好,走的更远!
想更加方便了解senseFly公司新动向,请长按下面的微信二维码关注我们。