无人机

关于大佥DACOSMO
您的位置 : 首页>关于我们
大佥国际有限公司(简称“大佥”)致力于为客户提供以专业影像技术为基础的资产管理解决方案。公司代理并自主研发可用于资产管理的影像工具,包括航测无人机系统及相关软件、全景测量仪等,可根据客户的具体需求提供专业的资产管理解决方案。

大佥于2013年成立,并于同年与瑞士无人机公司senseFly达成合作协议,成为senseFly大中华地区(包括港澳台地区)独家官方代理。 目前,大佥不仅在中国建设了以北京为中心,覆盖全中国的无人机分销网络,并根据工业级无人机具有后续服务需求的特点,在郑州设立了无人机培训中心,在深圳设立无人机维修中心,形成了集销售、培训与维修为一体的完整服务体系。 

除senseFly无人机之外,大佥经营销售的产品还包括Senserscope传感器系统、Parrot无人机、Pix4D数据处理软件、Fovex全景相机等。大佥始终以专业影像技术为基础,继续选择和丰富产品,为客户提供更高效率更低成本的资产管理解决方案。